Sad Love Shayari in Hindi - Sad Shayari in hindi on love (May 2020)

Love is a beautiful creation of God and love shayari brings out the inner feelings and emotions of a person. A person expresses his feelings through love shayari in Hindi and also in other languages ​​to demonstrate love with his beloved. Here on this page we have a large collection of beautiful love shayari in hindi with pictures and amazing quotes. Some feel hesitant to express their love with whom they fell in love most. Then they discover some beautiful quotes of Hindi love shayari and share them with their beloved.

⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠿

प्रेम ईश्वर की सुंदर रचना है और प्रेम शायरी व्यक्ति की आंतरिक भावनाओं और भावनाओं को सामने लाती है। अपने प्रिय के साथ प्रेम प्रदर्शित करने के लिए एक व्यक्ति हिंदी में और अन्य भाषाओं में भी प्रेम शायरी के माध्यम से अपनी भावनाओं को व्यक्त करता है। यहाँ इस पृष्ठ पर हमारे पास चित्रों और अद्भुत उद्धरणों के साथ हिंदी में सुंदर प्रेम शायरी का एक बड़ा संग्रह है। कुछ अपने प्यार का इजहार करने में झिझक महसूस करते हैं जिनके साथ वे सबसे ज्यादा प्यार करते थे। फिर वे हिंदी लव शायरी के कुछ खूबसूरत उद्धरण खोजते हैं और उन्हें अपने प्रिय के साथ साझा करते हैं।




Latest Love Shayari in Hindi





काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।


Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen,Sirf Hum Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Hi Thhar Jaye.







Sad Shayari in Hindi on Love



तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।


Talaash merit hi aur bhatak rha tha wo,Dil mera tha aur dadak rha tha woPyaar ka taluuk bhi ajeeb hota haiAanshu mere ther or sisak rha tha wo




हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा


Hjaar Baar li hai tumne talaashi mere dil kiBtao kbhi kuch mila hai isme pyaar ke siwa



तुम्हारी आँख के आँसू हमारी आँख से निकलेतुम्हे फिर भी शिकायत है मोहब्बत हम नहीं करते

Tumhari Aankh Ke Aansoo Hamari Aankh Se NikleTumhe Fir Bhi Shikayat Hai Mohabbat Ham Nahi Karte 




प्यार मैं तुझसे करती हूँ,और अपनी जिंदगी से ज्यादा करती हूँ।

Pyaar main tujse karti hoonOr apni jindagi se jyaada krti hoon




सुनो  आँखों  के  पास  नहीं  तो  न  सहीकसम  से  दिल  के  बहोत  पास  हो  तुम

Suno Aankhon ke pass nhi to na shiKasam se dil ke bhot pass ho tum




तू मुझे इस कदर अच्छा लगता है,के तेरे बिन अब मुझे कुछ नही अच्छा लगता है।

Tu mujhe iss kadar achaa lgta haiKe tere bin ab mujhe kuch nhi achaa lgta hai



मेरे  दिल  की  धड़कनो  कोतूने  दिलबर  धड़कना  सीखा  दिया ,जब  से  मिली  है  मोहब्बत  तेरी  मेरे  दिल  को ,गम  में  भी  हंसना  सीखा  दिया

Mere dil ki dhadkano koTune dilbar dhadakna sikha diyaa,Jab se mili hai mohabbat teri mere dil ko,Gam me bhi hansna sikhaa diya 


आपकी परछाई हमारे दिल में है,आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,आपको हम भुलाएं भी कैसे,आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।

Aapki Parchaai hmare dil me haiAapki yaadein hmari aankhon me haiAapko hum bhulaye bhi kaiseAapki mohabbat hmari saanso mein hain





Sad Love Shayari in Hindi




Hindi love Shayari or Love Shayari in Hindi is the best way to show your beloved that how much you love him/her. Many people feel shy or hesitate to express or show their emotions. For such persons Hindi Love Shayari is the perfect option to purpose their lover or letting him/her know that how much you love and care them.  Send some Beautiful Hindi Love Shayari quote to your lover that match with your inner emotions perfectly.

Post a Comment

0 Comments