100+ Best Sad Love Shayari in hindi for boyfriend

Sad Love Shayari in Hindi for Boyfriend

Hello Friends,
Hope you guyzz are doing well, Today i'm going to provide some sad love shayari in hindi for boyfriend by which you can share your feelings with you boyfriend.
You can Download these sad shayari for boyfriend easily and share it with your love.
Sad Shayari for love is the best way now a days to express your feelings with him/her, you can post these sad love shayari in your social media to express your feelings.
So, Thank you to land on this page i hope this article (Sad Love Shayari in Hindi for Boyfriend) is usefull to you.

Sad Love Shayari in hindi for boyfriend
Sad Love Shayari in hindi for boyfriend


नमस्ते दोस्तों,
उम्मीद करते हैं कि आप बहुत अच्छा कर रहे होंगे, आज मैं प्रेमी के लिए कुछ दुखद प्रेम शायरी इन हिंदी प्रदान करने जा रहा हूँ जिसके द्वारा आप अपनी भावनाओं को प्रेमी के साथ साझा कर सकते हैं।
आप इन दुख भरी शायरी को प्रेमी के लिए आसानी से डाउनलोड कर सकते हैं और इसे अपने प्यार के साथ साझा कर सकते हैं।
प्यार के लिए उदास शायरी सबसे अच्छा तरीका है अब एक दिन उसके साथ अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए, आप अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए अपने सोशल मीडिया में इन दुखद प्रेम शायरी को पोस्ट कर सकते हैं।
तो, इस पृष्ठ पर उतरने के लिए धन्यवाद, मुझे आशा है कि यह लेख आपके लिए उपयोगी है।



Follow the steps to Download the Sad Shayari Images


इन शायरी फोटो  को Full HD  में   Download  करने के लिए सब से पहले आपको कुछ  Step लेने होंगे। और  Step कुछ इस प्रकार से है। तो चलिए Step Follow करते है। शायरी फोटो को Download  करने के लिए। 
  • सबसे पहले आप उस शायरी फोटो पर क्लिक करे  जिसे आप डाउनलोड करना चाहते है। 
  • शायरी फोटो पर क्लिक करने के बाद ओह शायरी फोटो फुल स्क्रीन में खुलेगा। 
  • उसी शायरी फोटो को होल्ड करने पर कुछ ऑप्शन दिखेगा। उस में से Save Image या Download Image  पर क्लिक कीजिये। 
  • उसके बाद आप के द्वारा Download  की गई शायरी फोटो आपके उस Device  के  Download  Folder  में ओह शायरी फोटो डाउनलोड हो जाई गई  जो आपने सेलेक्ट किया था डाउनलोड करते समाये।



Best Hindi Photo For Lover



Gehri Baate Samajhane Ke Liye
Ghera Hona Zaruri Hai
Aur Gehra Wahi Ho sakta Hai
Jisne Gehri Chote Khaya Ho

गहरी बाते  समझना क लिए 
गहरा वही हो सकता है 
जिसने गहरी चोटे खाया हो।

Sad Love Shayari in hindi for boyfriend
Sad Love Shayari in hindi for boyfriend



Sad Image Shayari For Download In Full HD



Aansuon Ke Sagar me Dil Ko Doobate Hue
Tamaam Rate Guzaar Diya Rote Hue
Mazak kaise Kiya Taqdeer Ne Humse
Unhe Pa Na Sake Unke Hote Hue

आसुंओ के सागर में दिल को डुबाते हुए 
तमाम राते गुज़र दिया रोते हुए 
मज़ाक कैसे किया तक़दीर ने हमसे 
उन्हें प् न सके उनके होते हुए।

Download photo shayari with love image


Ek Tum Ho Har Dil Mein Utar Jate Ho
Ek Hum Hai Jo Har Dil  Se Utar Jati Hu

एक तुम हो हर दिल में उतर जाते हो
 एक में हु जो हर दिल से उतर जाती हु 

Love Couple Shayari With Image sad Shayari


Ishq karna Toh Lagat Hai Jaise
Maut se Bhi Badi Saza hai
Kya Kisi se Shikwa Karna
Jab Apni Hi Taqdeer Bewafa Ho

इश्क़ करना तोह लगता है जैसे 
मौत से भी बड़ी सजा है 
क्या किसी से शिकवा करना 
जब अपनी ही तक़दीर बेवफा हो।

Romantic Photo Shayari For Boyfriends and Girlfriends


Romantic Photo Shayari For Boyfriends and Girlfriends

Romantic Photo Shayari For Boyfriends and Girlfriends





Mohabat Ho Chuki Hai
Poori 
Chalo Ab Zakham Gintey Hai

मोहबत हो चुकी है
पूरी 
चलो अब ज़ख़्म गिनती है

Love Shayari Image In Hindi For Boyfriends


Meri Pyaar Mein Kami Kuch Bhi Na Thi
Na Jane Kyu To Begana Ho Gai
Tujhe Lagta Hai  Ki Me Bhaut Khush Hoon
Mujhe Haase To Zamane Ho Gaye

मेरी प्यार में कमी कुछ भी न थी
न जाने क्यों तो बेगाना हो गई
तुझे लगता है  की में बहुत खुश हूँ
मुझे हासे तो ज़माने हो गए


Beautiful Love Hindi Photo Shayari For Download




Tujhe Bhool kar Bhi Na Bhool Payenge Hum

Bas Yehi Wada Na Nibhaa payenge Hum
Meta Denge Khud Ko Bhi Jahan Se
Lekin Tere Naam Ko Dil Se Na
Mita Payenge Hum


तुझे भूल कर भी न भूल पाएंगे हम 

बस यही एक वादा न निभा पाएंगे हम 
मिटा देंगे खुद को भी जहा से 
लेकिन तेरे नाम को दिल से न 
मिटा पाएंगे हम।

Sad Love Shayari For Girlfriends


Kya Aapki Life Mein
Koi aisa Inssan Hai
Jiske Sath Aap Apni Puri Life
Jeena Chahate Ho

क्या आपकी लाइफ में
कोई ऐसा इंसान है
जिसके साथ आप अपनी पूरी लाइफ
जीना चाहते हो

Romantic Photo Shayari For Love and Lover


Mere Dard Ko Kisne dekha Hai
Jisne Mujhe Delkha Mujhe Usne
Haste Dekha Hai
Akshar Rota Hai Mera Dil
Mehfill Mein Logo Ne Bas
Haste Dekha Hai

मेरे दर्द को किसने देखा है 
जिसने मुझे देखा मुझे देखा उसने हस्ते देखा है 
अक्शर रोता है मेरे दिल 
मेहफिल में लोगो ने बस 
हस्ते देखा है।


60+ Sad Love Shayari in Hindi for Boyfriend


60+ Sad Love Shayari in Hindi for Boyfriend
60+ Sad Love Shayari in Hindi for Boyfriend



Duniya Ko Ye Bhi Sanam Karke Dikhaiye,
Meri Takdir Pe Apna Muqaddar Sajaiye,
Sabne Kiye Hain Mujhpe Bewfayi Ke Dawe,
Ek Baar Aap Bhi To Hamdam Mujhe Aazmaie.  

Dil Jeet Lenge Wo Hunar Hum Rakhte Hain,
Ghayal Karde Wo Nazar Hum Rakhte Hain,
Muskurane Ka Wada Kiya Hai Kisi Se,
Wrna Aankho Me Samandar Hum Bhi Rakhte Hain. 

Shiddat Se Hame Talash Thi Unki,
Puri Nahi Thi Magar Aas Thi Unki,
Rehte The Jo Khwabo Khyalo Me Hamare,
Shayad Ankhon Me Basi Wo Tasveer Thi Unki.

Hasrate Mit Gayi Magar Fir Bhi Intzaar Hai Tera,
Abhi To Shauq-E-Deed Me Dil Talabgaar Hai Tera,
Tu Jis Mod Pe Chhodkar Gaya Tha Kabhi Mujhe,
Main Wahin Khada Hoon Mujhe Intzaar Hai Tera, 

Apna Dil Jala Diya Maine Kisi Diye Ki Tarah,
Teri Zindagi Me Khushiyo Ki Roshni Lane Ke Liye,
Kaanto Ki Chubhan Ko Seh Liya Apne Pairo Tale,
Teri Rahon Me Phool Bhichhane Ke Liye. 

Tera Khayal Dil Se Na Jaye To Main Kya Karu?
Tu Yaad Bahot Aaye To Bata Main Kya Karu?
Ek Nazar Dekhloon Tujhko Bas Ye Hasrat Hai
Magar Wo Lamha Na Aaye To Main Kya Karu?


Sad Love Shayari in Hindi for Boyfriend

Uspar Naa Jane Itna Yakin Kyon Hota Hai,
Uska Khwaab Itna Haseen Kyon Hota Hai,
Kehte Hain Log Ke Pyar Ka Dard Mitha Hota Hai,
To Ankho Se Nikla Aansu Namkin Kyon Hota Hai.

Dard-E-Dil Ka Apne Hamdard Hume Hi Paaoge,
Tanhaiyo Me Apne Saath Hume Hi Paaoge,
Dur Hain Tum Sehum To Kya Hua,
In Duriyon Me Sabse Kareeb Hume Hi Paaoge,

Mohabbat Ko Lafzon Me Bataa Nahi Sakte,
Teri Yaad Me Hum Taj Bana Nahi Sakte,
Sach Ye Hai Ki Hume Khabon Ne Rulaya Hai,
Tut-Te Khwabon Ko Ab Hum Sajaa Nahi Sakte

Ishq Jab Bhi Karige Ruswayi Milegi,
Wafa Jitni Bhi Karoge Burayi Milegi,
Kisiko Kitna Bhi Apna Bana Lo Lekin,
Jab Aankh Khulegi Tanhayi Milegi 

Beshak Dur Chale Jana,
Itna Jatakar Jana,
Jo Kabhi Banaya Tha Aashiyana Mitakar Jana,
Saza Di Hai To Khata Bhi Bata Kar Jana,
Jane Se Pehle Ye Dil Ki Duniya Jala Kar Jana. 

Meri Aankhe Naa Jane Kyu Udaas Rehti Hai,
Meri Aankhon Me Ab Kisi Ki Pyaas Rehti Hai,
Ye Khabarhai Ki Wo Meri Kismat Me Nahi,
Fir Bhi Jaane Kyu Unhe Pane Ki Aas Rehti Hai.

Latest SmS in Hindi Sad Emotional


Mohabbat Ek Ehsaaso Ki Paawan Si Kahani Hai,
Kabhi Kabira Diwana Tha Kabhi Meera Diwani Hai,
Yaha Sab Log Kehte Hain Meri Aankhon Me Aansu Hai,
Jo Tu Samjhe To Moti Hai Jo Naa Samjhe To Pani Hai. 

Hamesha Khush Rakhna Mere Khuda Usko,
Tere Farishte Bhi De Sada Dua Usko,
Zarurat Se Bhi Zyada Dena Usko Khushi,
Kyunki Uski Khushi Se Hai Mohabbat Mujhko
Har Baat Me Uski Yaad Rehti Hai,
Mujhe Har Waqt Uski Talaash Rehti Hai,
Dosto Kuch Tum Bhi Dua Karo,
Suna Hai Doston Ki Dua Me Farishton Ki Fariyaad Rehti Hai.

Katl Karke Mera Qatil Gamzada Sa Lagta Hai,
Tabhi To Chalte Hue Thoda Ladkhadaya Hai,
Kash Dil Ki Aag Hum Apne Ashqo Se Bujha Sakte,
Jab Aansu Ruth Chuke Usne Tab Mujhe Jalaya Hai. 

Aisa Phool Nahi Koi Jis Me Khushbu Na Ho,
Aisa Sitaara Nahi Koi Jis Me Roshni Na Ho
Ik Pal Bhi Hamari Zindagi Me Aisa Nahi Hai,
Jis Pal Dil Me Aapka Khayal Na Ho.

Wishwas Har Rishte Ki Buniyaad Hota Hai,
Tut Jaaye Agar To Judna Mushkil Hota Hai,
Asani Se Keh Diya Tumne Ki Yakin Nahi Tumpe,
Lekin Dard Is Cheez Ka Be-Panaah Hota Hai. 

Sad Love Shayari in Hindi with Images 


Tere Ishq Me Sari Hadon Se Guzar Jayege
Jitna Bhulegi Hume Utna Tujhe Yaad Aayege
Meri Maut Ke Baad Bhi Ae Jaan-E-Man Gar Kabhi
Tu Bulayegi Mujhe To Kabar Chhodke Aayege. 

Mat Aazmana, Aazmane Me Koi Apna Nahi Rehta,
Kisi Bhi Aaine Me Der Tak Koi Chehra Nahi Rehta,
Mohabbat Khushbuki Tarah Saath Chalti Hai,
Kabhi Koi Insaan Tanhaai Me Bhi Tanha Nahi Rehta. 

Zindagi Jaise Ek Saza Si Ho Gayi Hai,
Gam Ke Sagar Me Kho Ke Reh Gayi Hai.
Hai Guzarish Ke Ab Wapas Aa Jao,
Lagta Hai Mujhe Tumhari Aadat Ho Gayi Hai.

Yakinn To Nahi Hota Magar Ye Sach Hai
Ki Main Tere Vaste Umr Guzaar Sakta Hoon
Sirf Teri Khwahish Tak Ki Baat Nahi Hai Ye
Tere Vasate Khud Ko Bhi Haar Sakta Hoon

Jawani Ko Zindagi Ki Nikhaar Kehte Hain,
Patjhad Ko Chaman Ka Majdhar Kehte Hain,
Is Duniya Ke Chalan Nirale Hain Yaaro,
Dhokeko Hum Sab Kyon Pyar Kehte Hain

Dil Ki Khabar Nahn Hum Ko,
Apna Ya Paraya Hai Dhundne
Ye Dil Jis Ko Is Gali Me Aaj Aaya Hai,
Ae Jaan-E-Man Hum Tumhe Duaayein Dete Hain
Magar Tum Ne Is Dil Ko Be-Panah Sataaya Hai.

Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend 


Shamil Ho Tum Meri Zindagi Me Is Kadar,
Jitna Bhulna Chahuutna Yaad Aate Ho,
Bas Gaye Ho Tum Mere Dil Me Is Kadar,
Ki Ankhe Band Bhi Karu Samne Nazar Aate Ho.

Husool-E-Deed Se Mashroot Kub Hai Jazba-E-Dil
Mujhe To Pyaar Tere Naam Par Bhi Aata Hai
Me Hijr-O-Wasal Ki Hadh Se Guzar Gaya Shayad
Tu Saamne Bhi Nahin Aur Nazar Bhi Aata Hai. 

Badi Ajeeb Si Is Dil Ki Daastan Hoti Hai,
Ise Khushi Bhi Badi Muskil Se Naseeb Hoti Hai,
Kisi Ke Paas Aane Par Khushi Ho Na Ho,
Magar Dur Jane Par Badi Takleef Hoti Hai.

Zindagi Kaid-E-Musalsal Ke Siwa Kuchh Bhi Nahi,
Kiya Tha Zurm-E-Wafa Is Ke Siwa Kuchh Bhi Nahi,
Katra Katra Mar Rahe Hain Jeene Ki Aaarzu Me,
Dawa Teri Mohabbat Ke Siwa Kuchh Bhi Nahi,

Khuda Se Kya Mangu Ik Tumhe Pane Ke Baad,
Kiska Karu Intezar Zindagi Me Tere Aane Ke Baad.
Kyon Jaan Luta Dete Hain Log Ishq Me
Mujhe Malum Hua Tumhe Apna Banane K Baad

Hum Dil Ki Gehraiyon Me Jaane Se Sada Bachte Rahe,
Doobne Ka Dar Tha Sahil Pe Isliye Kinare Se Bachte Rahe,
Mera Naseeb Hi Aisa Hai Ab Kisi Se Kya Gila Karu,
Tujhe Laga Hum Tere Kareeb Aane Se Bachte Rahe. 



Sad Love Shayari in hindi for boyfriend


Sad Love Shayari in hindi for boyfriend
Sad Love Shayari in hindi for boyfriend




दुनिआ को ये भी सनम करके दीखै,
मेरी तक़दीर पे अपना मुकद्दर सजाई,
सबने की हैं मुजपे बेवफाई के दाव,
हमार मुज अज़माई को एक बार बाप ने।


दिल जीत लें तो हुनर ​​हम रक्ते हैं,
घयल करदे वो नज़र हम रक्ते हैं,
मुसकुराने का वाडा किया है किस से,
रेना आँखो मैं समंदर हम भीखते हैं।


शिद्दत से हम तलश थी उन्की,
पुरी नहीं थी मगर आस थी,
जोते ख्वाबो ख्याल मे हमरे,
शयाद अंखोन मी बस्सी वो तसव्वुर थी उन्की।

Sad Shayari in Hindi for Boyfriend 140 Character



हसरत मिट गइ मगर फ़र भी इंतेज़ार है तेरा,
अबी टू शौक-ए-दीद मी दिल तालाब है तेरा,
तू जस मोद पे छोडकर गया था कभी मुझसे,
मुख्य वाहिन खाड़ा हूं मुजे अंतरा है तेरा,


अपना दिल जला दिया मैने किस की तरहा,
तेरी ज़िन्दगी मैं ख़ुशियो की रोशनी लेन के,
कांटो की चुभन कोई से लिया अपना प्यार टेल,
तेरी राहों मैं फूल भीखने के लिये।


तेरा ख्याल दिल से ना जय से मेन क्या करु?
तू याद बहोत आये को बाटा में क्या करु?
एक नजर देखलुं तुझको बस ये हसरत है
मगर वो लम्हा ना आये से लेकर मेन करू तक?


उसपर ना जेन इटना याकिंन होया है,
उसका ख्वाब इतना हसीन क्यूं हो गया,
केहते हैं लॉग के प्यार का मर्द हो गया है,
तो आँखों से निकला आंसू नमकीन क्यों होता हैः।


दार-ए-दिल का अपना हम्द ही तो है,
तन्हाइयो मेरे अपने साथ तुम ही होगे,
दुर है तुम सेहम से क्या हुआ,
दुरियॉँ मे सबसे करिब ह्यूम हाय पाओगे,


मोहब्बत को लफ़्ज़ों में बाता नहीं साकेत,
तेरी याद मुझे हम ताज न आना,
सच ये है हम हैं न रुलाया है,
टुट-ते ख्वाबों को अब हम साजा नहीं साकेत


sad love shayari in hindi for boyfriend with image



इश्क जब भी करेगे रुस्वाई मिलेगी,
वफा जितनी भी करोगे बुराइ मिलेगी,
किसिको कितना भी अपना बाना लो लेकिन,
जब आन्ख खुल्गी तन्हाई मिलेगी


बेसक दुर चले जन,
इत्ना जातक जना,
जो कभी बन गया आशियाना मिताकर जाना,
साजा दी है तो खता है बाता कर जाना,
जेन से पहिले ये दिल की दुआ जल कर जाना।


मेरी आंखे जेन क्यूं उदास रेती है,
मेरी आंखें मुझे अब कैसी है प्यार है,
ये ख़बरई की वो मेरी किस्मत मैं नहीं,
फेर भई जाने क्यूं उन्हे पान की आस रहती है।




मोहब्बत एक एहसानो की पावन सी कहानी है,
कभी कभी दिवाना था कभी मीरा दीवानी है,
याह सब लोग केहते हैं मेरी आंखें मैं आंसु है,
जो तू समजे तो मोती है जो ना सांझ से पनी है।


हमेश खुशी रक्ना मेरे खुदा उसको,
तेरे फरिश्ते भी दे सदा दुआ उसको,
ज़रुरत सी भी ज़ियादा देना उसको ख़ुशी,
क्यूंकी उस्कि ख़ुशी से है मोहब्बत मुजको


हर बात मुझे उस्की याद रह जाती है,
मुजे हर वक़्त उसकी तालाश रहती है,
दोस्तो कुछ तुम भी करो,
सूना है दोस्तो की दुआ मेरे फरिश्ते की फरियाद रेहती है।


Sad Photo Shayari Image For Download In Free



कटल करके मेरा कातिल गमज़दा सा लगता है,
ताहि ते चलिते ठोडा लडखडेया,
काश दिल के आग हम अपना आशो से बुझा सकत,
जब आंसु रूठ चुसे उस्ने तब मुजे जलया है।


आइसा फूल न कोइ जीस मैं खुशबू ना हो,
आइसा सितार नहीं कोइ जीस मैं रोशनी ना हो
इक पल भी हमरी जिंदगी मैं आइसा नहीं,
जीस पाल दिल मेरा आप खयाल ना हो।


विशवास हर रिशते की बनियाद है,
टूट जाय अगार टू जुन्ना मुश्किल होता है,
असनी से के दीया तुम के यकिन नाही,
लेकिन डार इज़ चीज़ का बन-पनहा होत है।


तेरे इश्क़ मैं साड़ी हदों में से गुज़र जाएगे
जेतना भुलेगी ह्म उत्तना तुझ याद आवेगे
मेरी मूत के बड़ भई ऐ जान-ए-मन गर कभी
तू बुल्लेगी मुजे ते काबर छोडके आयगे।


मात अज़माँ, अज़माने मेरे कोई अपना है,
केसी भी ऐ मेरे मेरे तक को चेहरा नहीं रेहता,
मोहब्बत खुशबू तहरा साथ चलती है,
कभी कोई इंसां तनहाई मैं भी तन्हा नहीं रह गई।


ज़िन्दगी जायस एक साजा सी हो गई है,
गाम के सागर मैं खो के रे गइ है।
है गुज़ारिश के अब वफ़ा आ जाओ,
लगत है मुजे तुमहारी आजाद हो गई है।

Best Love Shayari For free Download



याकिं ते न होति मागर ये सच है
की मेन तेरे वास्ते उमर गुज़ार सकता हूँ
सरफ तेरी ख्वाहिश तक की बात नहीं है ये
तेरे वसते खुद को भी हर सकत है


जवानी को जिंदगी की नखरे हैं,
पतझड़ को चमन का मझधार के साथ,
क्या दुनी के चलन निराले हैं यारो,
ढोकेको हम सब क्यूँ प्यार के हैं


दिल की ख़बर नहीं हम को,
अपना या पराया है धुंदने
ये दिल जो कोई है मुझे आज है,
ऐ जान-ए-मन हम तुम्हारे दुआँइँ डिटेते हैं
मगर तुम ने दिल को-पनाह सताया है।


शमील हो तुम मेरी जिंदगी मैं कादर,
जेतना भुलना चौहुतना याद अते हो,
बास गे हो तुम मेरे दिल में कादर है,
के अंके बैंड भी करु समने नजर अते हो।


हुसूल-ए-दीद से मशरोत कुब है जज्बा-ए-दिल
मुजे ते प्यार तेरे नाम पर भी आ गया है
मुझे हिज्र-ओ-वसल की हद से गुज़र गई शायद
तू सौम्या भी नहीं और न नजर भी आ गई।


बदी अजीब सी है दिल के दास्तान हो गई है,
इसे ख़ुशी भी बदी मुस्किल से नसीब होति है,
केसी के पस आन पर खुशी हो ना हो,
मगर दुर जेन पार बदी तकलेफ होति हे।

Love Shayari Image Ke sath download In Hindi



ज़िन्दगी केद-ए-मुसलसल के सिवा कुच्छ भी नहीं,
किया था ज़ुर्म-ए-वफ़ा क्या के सिवा कुछ भी नहीं,
कटरा कटरा मार रहा है जीने की आरजू मैं,
दावा तेरी मोहब्बत के सिवा कुच्छ भी नहीं, 


खुदा से क्या मंगू इक तुम पे क्या,
किसका करु इंतेजार ज़िंदगी मैं तेरे आं की बात।
क्यो जान लुटा देतें हैं लॉग इश्क मैं
मुजे मालुम हुआ तुम अपना बन के


हम दिल के गहराइयां मैं जाने से सदा रहे,
दोबने का डर था साहिल पे इसलिए किनारे से बचते रहो,
मेरा नसीब हाय आइसा है अब कैसी सी क्या गिल करु,
तजह लग हम तेरी क्यारब अाने से बचते हैं।

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓


Hello, Guys (Hello Guys) How are you all, if you liked this Shayari Photo Collection, then please friends, share this shayari photo to your friends and social media like Facebook Group, Instargam, Pinterest and WhatsApps Share on the group and other social media platforms. Thank you very much for coming to our website and for giving your love, you continued to give your love. .., okay left friends, till then you get to take care of yourself. By then with a new shayari photo in a new post By Friends ......... See You Soon in The Next Post.

हेलो, दोस्तों (हेलो दोस्तों) आप सभी कैसे हैं, अगर आपको यह शायरी फोटो कलेक्शन पसंद आई हो तो लाइक करें, दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया जैसे फेसबुक ग्रुप, इंस्टाग्राम, पिनटेरेस्ट और व्हाट्सएप ग्रुप और अन्य सोशल पर शेयर करें मीडिया प्लेटफॉर्म। हमारी वेबसाइट पर आने के लिए और अपने प्यार को देने के लिए आपका बहुत-बहुत धन्यवाद, आपने अपना प्यार देना जारी रखा। .., ठीक है दोस्तों, तब तक आप अपना ख्याल रखना। तब तक नई शायरी फोटो के साथ एक नई पोस्ट बाय फ्रेंड्स में ......... अगली पोस्ट में जल्द ही मिलते हैं।



Post a Comment

0 Comments